Сердце разбитое словом

Владимир Левадный
А сердце разбить можно словом,
Сказанным просто в сердцах.
Одним равнодушным взглядом,
Чтоб душа утанула в слезах.

Слова прогремели, раскатами грома,
Я такого не мог ожидать.
Всё в жизни не вечно, такова аксиома,
Но так же как раньше всегда буду ждать.

Богровый россвет на горизонте,
И каждый вечер холодный закат. Пусть мы были как будто на фронте,
И бывало случался разлад.

Снова в клетках захлопнулись дверцы,
Душа крыльев лишается вновь.
Я прошу сохрани наше сердце,
Пусть в нём также хранится любовь.

Владимир. Л. 2018