Памятью жить можно

Анатолий Галлер
Памятью жить можно, но не нужно.
Поезд Жизни движется вперёд.
Во Вселенной существуют дружно:
Радость, неудачи и восход,
И заход, и горе, и удачи,
Счастье во Вселенной тоже есть.
Ну, а как же может быть иначе?
Это всё желательно учесть.
Памятью жить можно, но не нужно.
Не смотрите никогда назад.
Лишь – вперёд, вперёд с мечтою дружно
К цели, счастью и с душою в лад!

*** 03.2019.