ни портрета, парапета

Шао Тао Линь
Ни портрета, парапета,
Пьедесталом трын-трава!
Та ли песенка пропета?
Те ли сказаны слова?

Переходит в зиму лето,
Одолела маета!
Та ли песенка пропета?
Коль пропета - так не та!