Одухотворение Жизнью

Катерина Рубин
Картина "Одухотворение жизнью" автор Оксана Тропина.

Сколько душ за тонкой гранью мира взирают на роскошь бушующей жизни, в таинстве своего ожидания рисуют свои формы и вместилища. Зашедший даже в древо для духов без телесных счастливец! Он может общаться со звездами касаясь ветвями неба! Круговоротом вечного движения небесных вод питаются его корни, он может хранить тень для путника и быть опорой странствующему. Цените каждое воплощение и ищите своё счастье.