Не понимают, что мир наш чудесен!

Лев Василевский
                Галя смеётся !
                Пускай уж смеётся
                Кто эта Муза,-ей знать не дано !!!
                Она на всю ночь со мной остаётся !
                Ей богу, счастливо со мной ей живётся !
                Галя смеётся.А мне всё равно !

                Она ,-как охрана.
                Встаёт со мной рано.
                Под утро рассветы красивы,-тихи !
                Со мной не скучает. Она помогает
                Писать для себя же стихи !

                Кто понимает, что мир наш чудесен
                Давно им живётся без горестных слёз !
                Нельзя жить без дружбы
                Нельзя жить без песен
                Мир для влюблённых не пуст и не тесен
                И не тоните в море из грёз !

                Живёт со мной Муза.
                Без сумок ,без груза
                Дочка с ней ходит в детсад !
                Как это можно? Сказать очень сложно !
                С Богом,Галина, всё ведь возможно !
                Смеёшься?
                Ну смейся ! Я рад.

                04 03 19  Моей не забываемой