***

Алекс Ас
Твои глаза сияют от любви.
Трепещет сердце,ожидая чуда.
Читаешь в ночь роман Экзюпери.
Откуда ты такая ну откуда?

Чудесен миг когда смотрю в окно.
Увидев столь родной,любимый образ.
Тебе быть женщиной любимою дано.
А мне любить дано твой мягкий голос

Каждый раз при встрече улыбаюсь.
Смотря в твои,лучистые глаза.
Душевной красотою  наслаждаюсь.
Она чиста как радости слеза.