Если, уже...

Царь Троян
               
                Юбилярам

Ещё не очень, но уже!
Настало время юбилеев!
Не возродиться прежней лже,
Ослабли челюсти злодеев.

Кто напророчил жизни крах?!
До срока не по воле божьей?
Рождая в сердце и в умах
На этом свете, что дороже?!

След свой оставить на земле.
Семье быть нужным и России.
И не служить кромешной тьме
Рассвета ожидая, чем стихии.

И в каждом пульс Вселенной боль
И страсть полёта созиданья
Зачем, же, ждёте новый бой,-
Ты людям протяни объятья.

Настроить мир на позитив,
Мелодию добра, играя.
Не прячь слова любви в архив
Для новых чувств их раскрывая...