Плакала горько тем солнечным утречком иволга...

Александр Иванов 79
Что-то навеяло, вдруг, из исчезнувшей юности
Утро лучистое, иволги плачущей крик...
Сколько там было ещё не осознанной глупости!?
Машет от туда крылом неосознанный миг...

Жизнь там была перспективами не обусловлена -
Скорость не главное, можно в развалку идти...
Только не склеить ту ветку, которая сломлена -
Много их было - попробуй сначала найти...

Плакала горько тем солнечным утречком иволга...
Видимо знала и мне попыталась помочь -
День пролетит, не далече до вечера сивого,
Ну, а потом предстоит безвозвратная тёмная ночь...

                04.03.2019.