Я в Отце Отец во мне...

Борис Шахов 2
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА /Гл14. 10./

Я - В - ОТЦЕ!..
Что я понял на этой земле!..
Он с любовью Творил
Создавая мир - мне!

Всё построено им,
На земле для меня,
Он войну победил,
Не жалея себя!

Я с ним воздухом мирным,
Единым дышу,
ОН бескрайний, Обширный!
И конца нет ему!

Солнце Воздух, Планеты,
Этот Мир стал моим!
Годы канули в лету,
Рад я миром твоим!

Я - в - Отце... только понял,
Глядя прямо в себя,
Я тобою был создан!
Я - Похож - на Тебя!!!

Мир тобой подаренный
Должен я сохранить!
Он прекрасный! Огромный!
В нем мой сын будет жить!

..................................