Моё солнышко

Вадим Владимирович Осипов
       «Моё  солнышко»
                В. Осипов

Я признаюсь вам, друзья,
В том, что у меня
В жизни нет ни одного
Пасмурного дня.
Даже если за окном
Хмурый дождик льёт,
Всё прекрасно – ведь со мной
Солнышко живёт!
            
Пр-в:
Дорогая моя, ласковая жёнушка!            
Моё доброе, улыбчивое солнышко!         
Моё Счастье, и Любовь, и Вдохновение!
С Днём рождения, родная,               
С Днём рождения!                |


Солнцем озаряется
Наш уютный дом.
Всё в нём наполняется
Светом и теплом.
Как с тобою, солнышко,
Радостно мне жить!
Быть всё время рядышком
И тебя любить!

               
Пр-в:
Дорогая моя, ласковая жёнушка!               
Будь здоровой и весёлой, моё солнышко!         
Пусть твоё прекрасным будет настроение!
С Днём рождения, родная,               
С Днём рождения!


                23.08.2010