Жар от огня

Ольга Беседина
Жар от огня рассыпается, как вода,
Каплями, стеклами, брызгами - это искры.
В гору подняться, при этом оставшись чистым?
Да.
Верить в тебя вопреки всем твоим словам.
Видеть тебя на экране, почти как в детстве.
Просто надеюсь: однажды найдется средство
Вылечить это "прости, ты была права".
Нежность сплетается с яростью, гаснет свет,
Я начинаю бояться, что станет хуже.
Разве таков ты и разве таким мне нужен?
Нет...