***

Сергей Берегов
У тебя в руках по бусине
нужно предпринять усилие
чтобы каждой наподдать

скоморох на лысой лошади
собирается на бал.
коленца да бубенца.
у обоих из оконца
пенаротая покойница
ненасытные уста
ненасытно пялятся.

в ожидании конца.

бал. вы бывали на балу?
я сейчас вам ногу пну.

все красивые. а в гривах ушки чистые торчат.

завороженная жаба из холодной жабьей глотки
выпускает пузыря.
тот, восторженно искря, рвётся в полных попыхах.
на перинах и пухах.

вот и вся история. тория. претория.