Мой любимый пес Макар

Ольга Мезенцева 2
Милый пес,
Влажный нос.
Не грусти, не знай разлук.
Умный взгляд.
Ты мне рад.
Ты мне брат и ты мне друг.

Крепкий торс,
Длинный хвост –
Рыжий братик мой меньшой.
Ты красив,
Не брехлив.
Я твой старший брат большой.

Верен ты,
А коты
Сами по себе во всем.
Ты же наш,
Не предашь.
Охраняешь, верно, дом.
Лишь молчишь,
Все глядишь.
И глаза твои умны.
Лижет пес
Мне нежно нос.
А глаза мои влажны.

               19 августа 2012 г.