Призрачная дева

Виктория Стужева
Я знаю, никому до этого нет дела.
И в заметки никто не возьмёт.
Я люблю призрачную деву,
И имя её - восход.

Эти грани, как наше безумие.
И этому нет конца.
Твоя натура, натура твоя подлеца.
Я люблю призрачную деву,
Её имя - звезды восход.

Она приходит ко мне в воскресенье.
И уйдёт как всегда от забот.
И я знаю её проблемы -
Люди бросили на произвол.

Её сестра скоро умрет.
У неё не осталось время.
У неё осталась мольба.
Не придёт она в воскресенье,

Слишком больно, не сможет сказать.
Каждое мгновение, ей осталось лишь умирать.
Я люблю призрачную деву.
Её имя - природа мать.

Наши чувства забрало время.
Эволюция! Вашу мать...
Она теперь у вас Королева...
Вы жалкие слуги-шуты,
Она заставит ещё вас плясать...
И в сердце эти слова узри!

Мои чувства дарили мгновенья,
Сохранила их дева-ночь.
Она спрятала все секреты
И старалась мне в этом помочь.

Я знаю, никому ведь нет дела.
И в заметки никто не возьмёт.
Я люблю призрачную деву,
Её зовут Любовь.

Она давала мне все мгновенья,
Показала восход.
Эта девушка - Моя Королева.
И выше чем этот сброд.

Простила она им сомненья,
Простила их все грехи.
Люди, ответьте пожалуйста, вы дураки?