Горсточка счастья

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Люблю неустанно,не зная покоя,
                За что же мне выпало счастье такое?

                Вы пришли в мою жизнь,как рассвет,
                В отголосках ушедшего лета,
                сняв тревогу ночного ненастья
                Дивной сказкой из лунного света.


                Растревожив душевный покой,
                До сегодня чужой и незнанной,
                Вы вдруг стали мне самой родной
                самой близкой и самой желанной.


                Вы пришли в мою жизнь,как рассвет,
                Сняв тревогу ночного ненастья,
                Подарив уже в сумерках прожитых лет
                Эту горсточку светлого счастья.