Студенческий взгляд на Очевидность

Максим Анатольевич Батманов
Мне Красотой твоею не напиться!
И с обаянием твоим не обнимусь!
Тобою буду просто восхищаться...
И только в мыслях на тебе женюсь!!! (СВ(к))