Я посажу тебя на подоконник

Грета Лис
Я посажу тебя на подоконник, чтобы красивым был вид из окна, я буду целовать твои ладони, смотреть в твои прекрасные глаза. Я каждый лепесток накрою пледом, и пыль буду сдувать с тебя всю ночь, ты только доцвети до лета, ладно? Я зиму посажу к себе на скотч. Чтобы хотя бы на денёк, другой, осталась тенью на моем окне, мне так не с кем не одиноко как с тобой, но как с тобой, мне не было не с кем.