Бесс-Фаине Соколовой

Константин Фаэтонов
Бесс-Фаине Соколовой

http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/12/30/5759


 Но что твоя Вселенная молчит? Погасли твои звёзды?

Ты утопила звездные скопленья, в желаньях плоти утоляя ...

Но что любовь? Она рыдает, её ты встретишь, мимо ты пройдёшь!

Свою любовь ты не заметишь! Зато ты счастлива быть может?

Конечно счастье там, где нет любви, где пониманье ..

Себя ты даришь без любви и получаешь от него, что нужно твоей плоти!

Желанье быть как все, желанье лучше быть других, а что любовь?

Ты с с грустью смотришь на влюблённых и думаешь вздыхая :

- Какие право дураки ....