здесь разреженно

Юлле Фогель
здесь разреженно. зато есть радио с танцами
и нет запятых и заглавных
здесь легковесны даже пороки
предаваться по расписанию - два раза в год
по вечерам и весной
забыв о долгах и соседях. несрочно

это ведь не конец. останься.
мы вечно будем за главных

антракт, потом драма, потом караоке
ну и третье (стандартно) компот

оставайся. со мной.

(какая банальная точка)