Грусть дождя

Татьяна Борукова
Дождь ставит
точки за окном,
скорее, -
многоточье,
грустит о чём-то
о своём
он этой
долгой ночью.
Никак
не выскажет печаль,
пора б
остановиться;
и грусть дождя -
о, как мне жаль! -
в моей душе
струится...