Закрой глаза

Екатерина Ситнова
Закрой глаза
Представь ночь.
Тишина.
Мысли прочь.

Влюблена
В эту ночь.
Хороша
Твоя дочь.

Луна
Не пророчь.
Парень тот
Эх хорош.

Знаю
Кушаю ложь.
Звезды здесь
Просто дождь.