Юг

Николай Кочуков
Я бы улетел с тобой на юг
На теплое и чёрное море
Я бы сбежал от холодных вьюг
Туда где теплый и вкусный кофе

Прошу налей мне вина в стакан
Осторожно закрой дверь на засов
Давай покажем всем нашим друзьям
Что мы переживём этих подлецов