На этом берегу

Екатерина Ситнова
На этом берегу
Сидели мы вдвоем.
Ловили солнце
Не руками, а
Крохотным сачком.
При всем при этом
Мы молчали.
Каждый о своем.
Так жизнь прошла.
Мы все вдвоем.
Идем, идем, идем,
Но только почему-то
Смотрим разный сон.