Испытание

Анатолий Тамаров
Видел я чужое горе
И во сне, и наяву
Есть свое, с которым спорю,
Испытанием зову

Поделиться им пытался,
Вместе падали в астрал
Вспомнил бога, догадался:
Ведь я с ним собою стал

О судьбе с ним часто спорим,
Гоним чье-то воронье
Не печалься мое горе,
Испытание мое.

 Дер. "Сосновка" 21.02.2019г.