Откровение души

Анатолий Хохлов
Шумовой Л.В.

Ты цветок не поливала
В доме, он  зачах, засох.
Если в душу наплевали,
То закрой души засов.

Я молчание нарушил,
Потеряв с тобой покой.
Не жила  душа ты в душу:
Ты со мной и не со мной.

У тебя, то брат, то сестры
Заболеют  и  запьют
И жила ты жизнью пестрой,
Нарушая свой уют.

Для чего тебе муж нужен,
Коль в  другой семье душой?
Я с одной печалью дружен,
От того я и ушел…

Я молчание нарушил,
Мне с тобой не по пути.
Вот открыл я людям душу.
Уж за это ты прости.