Тамбовская казнь

Юрий Пономарев 2
Тамбовская казнь
Былое ушло
Но сердце не рань
Вчерашнее зло

Но мiр умири!!!
Крестьян обойми
Мгновенье...замри...
В стремленье  к Любви!!!

И...Ты...возврати!...
Былое...прошу...
Чтоб нам на пути
Дойти к шалашу

К тому что творен
Средь рая он есть
Хоть я обозлен
Но есть моя честь