Так хочется мне улыбнуться на заре

Казакова Ольга Васильевна
Нас тянет зов с древнейших лет:
Взаимности желаем, наслаждения.
Как встретить, мне тебя, мой человек!
Ведь жизнь идет, так быстротечно время.

Мужчины мне встречаются не те,
Кто потребитель, жаждущий внимания,
Повесы, пьющие, живущие во тьме,
И эгоисты, что других не принимают.

Так хочется мне улыбнуться на заре,
Вдвоем счастливо новый день встречая.
Ну почему же, только лишь во сне,
В мечтах, мужчину своего я знаю.
Март 2019

После прочтения «Мурашки» (Василий Ешкун)
http://www.stihi.ru/2009/11/29/5115