Волшебный подарок

Лили Иванова
Кто же нам подарил в первый праздник весны
«Гусь-хрустальную»* веточку розы?
Это явь или просто волшебные сны?
Иль причуды венчальных морозов?

     4 марта 2019г
    (фото из интернета)

* Гусевско;й хруста;льный заво;д — одно из старейших в Европе и России предприятий по производству хрустальных изделий ручной работы.