Ты, котяра, оборзел?

Елена Мисевич
Ты, котяра, оборзел?
Ты рамсы попутал?
Это что за беспредел?
Взрослый же, как-будто...

Ты не понял? Пред тобой
Воин многоликий!
Ты давай, беги бегом!
Догоню ведь лихо!

Видеоролик к стихотворению:
03.03.2019