Завари мне чай с чабрецом и мятой

Марина Кунина
Завари мне чай с чабрецом и мятой.
Я сегодня утром немного пьян.
Я хочу лечиться в твоих палатах
От судьбой нанесенных душевных ран.

Испеки пирог и налей мне чаю.
Так бы каждое утро на много лет!
Я тебе расскажу, что всегда скучаю,
Если я далеко от тебя, мой свет.

Ты мой сказочный остров, мой свет в окошке.
Мой маяк путеводный, мой луч во тьме.
Все алмазы земли на твои ладошки
Я легко поменяю. Иди ко мне.

Забери мое сердце и жизнь в придачу.
Только ты свою нежность не выключай!
Я тебя забираю, судьбе на сдачу
Оставляя алмазы. И мятный чай.