Сердце бьется

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Доколе будет череда
                Печальных снов моих струится-
                В них лишь на миг я вижу Вас
                И сердце, словно раненная птица.

                Я к вам протягиваю руки,
                Но словно гаснет солнце свет.
                И Вы уходите во тьму,
                Не молвив слова мне в ответ.


                А крик мой горестный растаял,
                Тревожным эхом возвратясь.
                И снова сердце бьется с болью
                Вдали от Ваши милых глаз...