Приход весны

Ольга Веденеева 2
Ещё приносит март снежинок кутерьму,
На рыхлый синий снег ложатся веток тени.
Рассвета яркий свет рассеивает тьму,
Даря зарЁй подъём и чувств смятение

Привет, Весна! Ты царственно горда,
A с каждым днём становишься всё краше.
И подданных своих лишая сна,
Ты, как всегда, пьянишь и будoражишь!

Сугробы глубокИ, и март студит,
Но ничего: согреемся в апреле.
И первый дождик скоро застучит,
Готовя краски майской акварели.