В суете светлых дней нет минуты для грусти

Елена Мисевич
В суете светлых дней нет минуты для грусти.
Вспоминать мне тебя? Это просто искусство...
Наше время ушло, что грустить, смысла нету...
Вспоминаешь меня? Не нужны мне ответы.

Выбор сделан тобой, принимаю покорно,
Мне не нужен другой, лишь такой, да, проворный,
Светлый, нежный, родной, с чувством юмора чтобы,
Ну а ты иль другой - мне без разницы, что ты...

Что грустить о тебе, если чувства без встречи?
Смысла нет в грусти мне коротать этот вечер...
Этот вечер и тот, и сегодня и завтра.
Мне не нужен другой, ну а ты - и подавно...

С кем счастливой мне быть - это я выбираю!
Ну а выбор - грустить - сразу я отметаю!
Пусть принцессы грустят, слезы льют неустанно.
Выбор мой - счастью быть! С кем - неважно. Гуманно.

Фото из интернета.

04.03.2019