Азов. Не желает быть со мною Нора...

Елена Мисевич
07.10 Не желает быть со мною Нора...
Ну и ладно, это не беда!
Я без сожалений и укоров
Девочку найду себе всегда!

Мама, там девчачье царство!
Я их чую телом всем!
Тут не стой. Меня дождаться
Здесь не сможешь ты совсем.

Я лечу за ними! Гебби,
Джесси, как ваши дела?
Поиграть бы с вами мне бы!
И с тобой??? Нет, ты мала!

Ты ещё совсем девчонка,
Подрасти ещё чуток,
Ну а мне твои пеленки
Не менять... Ещё разок

Я попробую тут Гебби
На игру уговорить!
Эх, не слышит... Вот бы мне бы
Научиться говорить...

Ведь девчонки все ушами
Любят нас, крутых парней...
Вот и Нора... Накричала...
И теперь я здесь не с ней...

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/Au1NiLadZVI

Елена Мисевич. 04.03.2019