Неверность

Лоттерия
Гад,альфонс,бродяга,сволочь.
Слов обиды ждет на помощь.
Чтоб сбежать к другой быстрей.
Понаивней,посвежей.

Не услышишь,не старайся.
Поломай себя,признайся.
Одиозный козломуж..
Я-ни слова. Как ты,уж?

До конца будешь стараться,
Быть хорошим, быть прекрасным.
Тяжело поди тебе,
Когда мыслишь о себе.

Совесть наш немой свидетель,
Бьет сильней с шипами плети,
Лучше словом,как батог.
Не дождешься.Я-не бог.