Привет моя любимая тетрадь...

Николаев Михаил Владимирович
Привет моя любимая тетрадь...
Прости, что снова твой покой нарушив,
В тебе я буду медленно писать,
О том, как мне, опять насрали в душу...

Ведь для меня, увы - не пустяки,
Когда козёл с кручёными рогами,
Решил мои несчастные стихи
Втоптать в дерьмо, вонючими ногами...

Попал козёл в капустный огород
Но не сказать тому козлу:
                - Довольно!
И он жуёт... Вычёркивает.. Рвёт...
А это больно.. Это очень больно...

Безумный мир поэзии таков...
Не замечая видимых контрастов,
Он опустил "влюблённых стариков",
От ангелОв, до старых педер..стов..

Хочу сказать:
                - Чувак, не обессудь,
Тот стих читал и рус, и иностранец!
Но ты, один, его не понял суть...
Так может дело всё - в Тебе, засранец???

Прости меня, любимая тетрадь,
За то, что снова твой покой нарушил...
Но мне сегодня хочется кричать...
Ведь нынче мне опять насрали в душу...