Что за хрень ты мне подсунул?

Елена Мисевич
Что за хрень ты мне подсунул?
Это ж невозможно пить!!!
Ты сюда мне что-ли плюнул?
Ща начну тебя будить!!!
Ну-ка быстро, просыпайся!
И меняй мне молоко!
Не поспишь, как не старайся!
Как бы ни был далеко.

04.03.2019