Обмани меня...

Владимир Балыкин
Обмани меня сегодня,
Что тобой ещё любим,
А назавтра ты свободна,
Я останусь вновь один.
И звенящие метели,
Мне чарующей тоской,
Будут скрашивать недели,
Весь обман любви с тобой.
Пусть сегодня не узнает
Ничего душа моя,
Видишь, месяц нам играет,
Задевая провода,
И фонарь, качаясь мерно,
К нам в окошко луч свой шлёт,
Он ещё от нас наверно,
Продолженье любви ждёт.
А на утро кони быстро,
Унесут тебя в зарю,
А пока все звёзды в выси,
Под стать светят фонарю...