С Масленицей! -с улыбкой...

Светлана Сёмина
Утро зорькой,
Блинцы горкой,
Говорю скороговоркой-
На дворе весна,
На лицо красна,
Угощу блинком
Да ещё с медком.
Будем петь мы на лады
И ходить туды сюды!
Говорю скороговоркой,
А блинцы мои-то, горкой!

с улыбкой...

С Масленицей всех!