***

Сашка Умнов
Почему допускаем ссоры?
Мы ведь любим, а это важно
Неужели нельзя понимать,
Говорить все смело, отважно
Сердце боль ни к чему и мне
А тебе не нужна и подавно
Мы ведь чувства имеем в груди
И серьёзные, а это главно
Предлагаю, давай понимать
Мы научимся, и сомненья
В сердца больше не будем впускать
На короткие даже мгновения
2015