Храню тепло души твоей

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Храню тепло души твоей
                Души невинной и святой,
                Умеющей и верить и любить,
                Способной радости удвоить,
                А печали по ветру пустить.


                Храню тепло души твоей
                Души невинной и святой,
                Души посланницы от неба,
                Что дарит светлые надежды
                И сеет в поле зерна хлеба.

                Храню души твоей тепло,
                Несущей в мире ласку и добро...