Я пишу тебе ветер строки

Переслав Рязанский
Я пишу тебе ветер строки
Что бы ты их разнес в долины
И не будь ты к людям жестоким
Ведь слова мои это ж не мины
Я пишу о любви и горести
И  о жизни пишу, о смерти я
Это делаю честно по совести
Каждым словом людям даря
Солнце что в голубом полотнище,
Море синие в нежном мареве
Бытиё раздарю, что ещё?
Часть свою отдаю в мелкой таре я
Я пишу океану безбрежному
И   земле и огню неустанному
Что бы всё было по-прежнему
Что бы мир крутился по-старому
Я люблю вас слышите люди
Ветер, небо так всё переедайте
От меня доброты не убудет
К вам польётся в мирном параде