И у ды такая вот занятная загадка

Владимир Тараненко 2
И(И…у…ды) – такая вот занятная загадка
(У многоточия буковки, а в буковках – разгадка)

В мире тролли, тролли, тролли,
Заиграли бесы пьесы,  мило роли,
Ну, а тролли, слава Богу - не народы!
Ну, а кто же тролли и какой они породы?
Быть может они скопом все и есть - (И...у…ды),
Но тише, станьте тише…  вы до глубины воды,
И (И...У…ды), что в народе,то дружок  не ты!
А народы…  это –  роды, вовсе и  не - и (у...ро...ды),
Когда в чести, да в их плоти есть единица – ты!
Лишь алчность, а не ты… есть демон - пустоты,
А жадность тьмы течёт в крови, лишь у  (И…у…ды),
Так зарождается в мирах продажа лжи любой породы,

Во зле за злато по земле народы продают и это нынче модно,
Предал и злу продал для тьмы величия, как дьяволу - угодно…
А вот разгадка – И... уро...ды, и И...у...ды  это вовсе - не народы,
А в народе мой дружочек, ангелочек каждый... в жизни честной это – ты!!!

Картинка из интернета, автору спасибо, источник -  demotivatorium.ru
Демотиватор НИЧЕГО ЛИЧНОГО ПРОСТО БИЗНЕС.