Ты моя радость необыкновенная

Лев Полыковский
Ты моя радость необыкновенная,
душу пронзающий солнечный луч.
Счастья иньекция в сердце мгновенная,
чуда сияние из-за туч.

Я ощущаю прилив вдохновения,
только лишь ты в чат заходишь на миг.
Женщина-праздник необыкновенная,
в чувство высокое сдвиг.

Пусть будет все у тебя замечательно,
радость струится из глаз.
Ты самый лучший круг мой спасательный,
мой животворный алмаз.

4.03.2019