Жить по Карнеги

Зинаида Плужник
Бывает, что страдалец некий
Вдруг затоскует, не шутя,
Ему поможет Дейл Карнеги
Изведать радость бытия.

Не думать, не жалеть о прошлом,
Не волноваться наперед,
Пожалуй, так сегодня можно
Ненужных избежать забот.

Сегодня..Есть одно СЕГОДНЯ,
В нем жизни жизнь и правды суть,
Ведь нам по силам что угодно
Свершить за этот малый путь -

Путь от рассвета до заката -
Не так уж много в нем проблем,
Чтоб не осилить их, а завтра..
Придет другая жизнь совсем!