По ступенькам день за днём

Владимир Сафонов
По ступенькам день за днём
по зиме к весне идём.
утро- вечер, утро вечер
и сосульки словно свечи.
Горсть надежд и горсть обид-
солнце ласковей глядит.

Ближе,ближе светлый май
сердце радость принимай!
Будут птицы,будут травы
и зелёные дубравы,
плеск волны разбудит душу,
ожидание разрушив.

Здравствуй жизнь,отбрось сомненья,
для тебя стихотворенье!