Чтобы

Плотникова Лена
Не принимая коварство снотворного,
на докторов наплевавши запрет,
снова ищу оперение ворона,
чтоб позабыть про белесость анкет,
чтобы забыть про белесость анкет.

И – заметались по черному молнии.
Где тебе быть, хоть сейчас выбирай.
Только б словечко за маму замолвили,
чтобы попала в чарующий в рай,
чтобы попала в чарующий в рай.

Дочкой тогда я была бестолковою,
билась о будни, как рыба в сети.
Месяц на небе - колючей подковою,
чтобы успели мосты развести,
чтобы успели мосты развести.

26 октября 2018