О Кларе Румяновой

Паринова Анастасия
Уходят наши кумиры
Из тяжкой жизни своей.
Живут они теперь в другом мире,
Там, где им радостно теперь.

Бедная Клара Румянова,
Очень сильно страдала без мамы.
Ей было одиноко и очень-очень грустно,
Ей было тяжко и очень страшно было.

Вспоминая о маме родной,
Клара всё сильнее скучала.
Помнит, как они с мамой друг друга любовью и лаской одаряли,
И их нежность и счастье всех умиляла.

Время мчалось недаром.
Стала она больной и старой
И вдруг навеки уснула...
И больше она так и не проснулась...