Плывут над городом любимым Ленинградом...

Виктор Шмаль
Над Петербургом ночи тают рано
Какое счастье, в кои-то века
Плывут над городом, любимым Ленинградом
Построившись по- чёткому  парадом,
На теле их зияет  свежим рана
Разумные (не стадо) облака.
Их серебром опрыскивали с йодом
И мяли самолётами бока,
Но оживали  созданные Богом
Ведь Жизнь дала великая Природа,
Они пушистые. И смотрят свысока!