В снежных небесах

Дрон Распад
И где-то

В снежных небесах

Своей тоской

Завороженный

Я помяну тебя

В стихах

Обняв рукой

Бокал


Бездонный


Поглажу

Волосы

Судьбы

Договорюсь

С ней

О продленьи

Всегда есть время

Созерцать

Не видеть мира

Преступленье